Un partenaire gastronomique


Un cadre, une qualité de restauration, une équipe chaleureuse.

Au coeur de l’Ecusson, dans une des plus anciennes rues de Montpellier, le Volodia est un film en noir et blanc. Dans un décor moderne, inspiré du début du 20ème siècle, Nicola vous reçoit le soir, dans l’élégance et la bonne humeur. C’est bon, c’est beau.

une idée de la carte qui vous attends…

Le dîner et samedi midi

PLAT + DESSERT                             29€

ENTREE + PLAT                               32€

ENTREE + PLAT + DESSERT       35€

LES ENTRÉES

Tartare de bœuf aux herbes aromatiques Thaï,
Purée de patate jaune au citron vert,
Petite salade de choux chinois assortie 14 €

Foie-gras de canard maison,
Confit de poivrons aux épices Tandoori 14 €

« Beau Bun » bicolore au poisson :
Vermicelles de riz et pâtes à l’encre sautées, menthe et coriandre
Légumes, saumon Gravelax et poisson du marché.
15 € (2 € de supplément dans les menus)

PLATS

Filet mignon farci aux lentilles corail, à l’anis et au citron confit,
Coulis de poivrons au combava,
Riz crémeux au parmesan 23 €

Filet de thon Albacore mi-cru
snacké aux agrumes Thaï,
Coulis de carottes au sésame et chantilly au wasabi 23 €

Entre carpaccio et chiffonnade de filet de bœuf juste saisi et mariné au poivre de Sichuan
Rolls de choux chinois à la tomate confite et poudre d’amandes 24 € (3 € de supplément dans les menus)

DÉSSERTS : 8 €

Tarte au citron et au gingembre,
Meringue aux zestes de combava
Compote de bananes confites

Mi-cuit à l’envers au chocolat noir, au roquefort et aux noix

Soupe piquante à la fraise et au gingembre,
Ananas flambé au Malibu

Plats végétariens, sans lactose, sans gluten sur demande

Tout est fait maison avec des produits frais

 

Le Volodia Restaurant

29, rue Jean Jacques Rousseau
34000 – Montpellier

04 99 61 09 17

volodiarestaurant@gmail.com

 

Ouvert du lundi au samedi de 19h à 22h –
Fermeture le dimanche

Parkings Pitot et Arc du Triomphe à 100 mètres